Ingredientes para 4 pax:
4 Tomates grandes
200 g de Arroz Basmati
50 g de Caviar de Beluga
Hojas de Té Rojo
Aceite de Oliva
Vinagre de Módena
Sal
Pimienta
Elaboración:
En una cazuela ponemos un litro de agua, la llevamos a ebullición y añadimos las hojas de té ydejamos infusionar. En otra cazuela ponemos un poco de aceite, añadimos el arroz y lo salteamos unos minutos. Colamos el té para eliminar las hojas y añadimos el líquido al arroz. Dejamos que hierva, bajamos el fuego y dejamos unos 15 minutos.
Lavamos bien los tomates, los cortamos por la mitad y los vaciamos, reservando la pulpa para el relleno. Picamos la pulpa de los tomates hasta que quede una pasta. En un bol mezclamos el arroz con la pulpa, añadimos la sal, la pimienta y el vinagre de Módena a gusto. Rellenamos los tomates con la farsa, ponemos el caviar encima y listo para comer.
¡Bon Profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario