Datos personales

viernes, 23 de abril de 2010

Judías con Panceta, Tomate y Langostinos

Ingredientes para 4 pax:

400 g de Judías verdes
150 g de Panceta o tocino
250 ml de Salsa de tomate
20 g de Azúcar
8 Langostinos
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta

Elaboración:

En una olla con agua ponemos las judías con un poco de sal, llevamos el agua a ebullición y dejamos las judías hervir 10 minutos más. Después las escurrimos bien y reservamos.
Pelamos los langostinos y los salpimentamos. Cortamos el tocino en trozos pequeños.
En una sartén ponemos un poco de aceite, añadimos los langostinos y la panceta y salteamos todo durante 5 minutos. Añadimos las judías y salteamos el conjunto durante unos minutos. Añadimos la salsa de tomate y el azúcar. Removemos todo durante unos minutos más.
Salpimentamos. Servimos en un plato llano.

¡Bon Profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario