Datos personales

viernes, 21 de mayo de 2010

Hojaldre Tropical

Ingredientes para 4 pax:

4 rodajas de Piña en almibar
3 rodajas de Melón
1 Mango
1 Huevo
50 g de Coco rallado
500 g de Hojaldre
Azúcar

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200ºC. Sacamos el hojaldre del congelador 30 minutos antes de hornearlo. Lavamos la fruta. Pelamos y cortamos el mango, el melón y la piña en dados pequeños. Rayamos el coco si no está rallado.
Ponemos la fruta en un bol y la mezclamos. Añadimos azúcar si es necesario.
Con un rodillo estiramos el hojaldre, de cada lado cortamos una tira de 1 cm de ancho, batimos un huevo y con un pincel pintamos los bordes de hojaldre. Colocamos las tiras en los lados de hojaldre donde hemos pasado el pincel. Pintamos las tiras con el huevo. Con un tenedor pinchamos toda la superficie de hojaldre, excepto los bordes. Ponemos el hojaldre al horno durante 13 minutos y lo sacamos. Extendemos la fruta sobre el hojaldre y lo horneamos durante 2 minutos.
¡Bon Profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario