Datos personales

domingo, 30 de mayo de 2010

Ensalada de aguacates rellenos

Bueno y después de unos nubarrones, vamos a poner algo de alegría. Vamos a hacer una receta fácil y sencilla de hacer todo será de latas compradas en el super y algo en la frutería.

Ensalada de aguacates rellenos.

Ingredientes:

4 aguacates
1 cucharada de vinagre de módena
C/S de sal
100 g de queso para gratinar
1 latita de maiz
1 latita aceitunas rellenas
1 tomate

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º C.
cortamos por la mitad los aguacates y les quitamos el hueso. Vaciamos el contenido del aguacate y los reservamos la pulpa y la piel. Ponemos la piel en agua tibia unos minutos.
Limpiamos el tomate.
Cortamos las aceitunas bien pequeñas, el maiz, la pulpa y el tomate.
En un bol ponemos el maiz, las aceitunas, la pulpa, el tomate, sal y la cucharada de vinagre de módena.
Lo mezclamos bien.
Cogemos la piel la secamos en papel de cocina y la rellenamos con la farsa del bol.
Cuando estén todos los aguacates rellenos que serán 8 mitades, ponemos encima el queso para gratinar, los ponemos en una placa de hornear, lo ponemos en el horno y dejamos que el queso se funda.
Dejamos que se enfrien un poco y a comer, lo puedes acompañar con un poco de patatilla o de nachos.
C/S: significa cantidad suficiente.
¡Bon Profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario